Goslar-Memo

Ein Projekt der Bürgerstiftung für das Jubiläumsjahr 2022

Anlässlich des 1100. Jubiläums der Stadt Goslar haben wir, zusammen mit Goslarer Bürgerinnen und Bürgern, ein Memory mit Ansichten der Stadt Goslar erstellt.

Bis zum 15.07.21 konnten maximal drei Fotos gemäß den Teilnahmebedingungen bei der Bürgerstiftung eingereicht werden. Das Motto des Fotowettbewerbs lautete: „Goslar - eine moderne Stadt mit mittelalterlichen Wurzeln“. 109 Biilder wurden uns zugesandt.

Aus diesen Fotos wurden von einer Jury 32 herausgesucht und für die Herstellung des Goslar – Memos verwendet. Jede/r Teilnehmer/in aus diesem Kreis erhält ein Exemplar des Memos. Die besten drei Bilder werden mit einem gesonderten Gewinn prämiert:

1. Platz  Martin Schenk
2. Platz  Jutta Fricke
3. Platz  Henning Rotters

Das Memo wird bei der Firma Ravensburg mit einer Auflage von 1100 Stück hergestellt.
Ab Anfang Dezember ist das Goslar - Memo bei der Bürgerstiftung Goslar, aber auch bei vielen anderen Verkaufsstellen, für 11,- € käuflich zu erwerben sein. Gern nehmen wir Vorbestellungen entgegen.
Schicken Sie uns eine Mail (memo@buergerstiftung-goslar.de) oder rufen Sie uns an (05321/709923).

*)Der Begriff „Memory“ ist geschützt und darf als Bezeichnung nicht verwendet werden.